?

Log in

No account? Create an account

travelkids's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
travelkids
External Services:
  • travelkids@livejournal.com
  • nordictour
Главный турагент сообщества TRAVEL KIDS

Я турагент. У меня высшее образование в области финансов, PR, маркетинга, менеджемента, компьютеров, гражданского строительства и Суахили.

Я турагент. Конечно, я помню бронь, которую вы сделали шесть лет назад, даже если у вас нет номера брони и вы полагаете, что она была сделана на фамилию, которая начиналась с буквы Т.

Я турагент. Никаких проблем найти для вас семь сообщающихся сьютов с бассейном с двумя кроватями кинг сайз и четырьмя откидными спальными местами в каждом, и да, конечно, это моя вина, что у этого отеля нет вертолетной площадки.

Я турагент. Я говорю на всех языках и лично побывал на всех курортах.

Я турагент. Для меня очевидно, что когда вы делали бронировку, вы имели ввиду не пятницу, а субботу.

Я турагент. Моя компания доверяет мне работать с финансами, но я до сих пор не сумел объяснить вам, почему ваш счет в отеле от марта 2006 года составляет 5 евро, хотя вы не должны были платить эту сумму!

Я турагент. Я отдаю себе отчет в том, что Джон Блоу ЛТД огромная империя и снесет мое агентство с лица земли.

Я турагент. Да, я вру, когда говорю, что в самолете не осталось мест по самой низкой цене во время школьных каникул и на Новый год.

Я турагент. Мне ничего не стоит создать еще несколько комнат в выбранном вами отеле, и в этот раз я точно не забуду о вертолетной площадке!!!

Я турагент. Я могу одновременно проверять цену для трех клиентов, делать пять бронировок и отвечать на 15 звонков.

Я турагент. Я знаю, где найти вегетарианский, кошерный и японский ресторан в любой точке света.

Я турагент. Я точно знаю, что делать в любом городе мира, не тратя на это денег.

Я турагент. Я несу ответственность за бортовое питание, пробки на дорогах, спущенную шину на арендованной машине, погоду, расположение отели и состояние национальной экономики.

Я турагент. Конечно, я получу для вас специальный корпоративный тариф в отеле, потому что вы связаны с Клубом Боулинга в Новокосино.

Я турагент. Я никогда не обижаюсь, если я провел 10 часов, составляя вам 12-дневный маршрут по Европе, а потом услышал: «Я сделал все то же самое через интернет и сэкономил 30 баксов!» И я никогда не злорадствую, когда вы звоните мне снова, чтобы сказать, что интернет-тариф оказался не подтвержденным и вы торчите на середине маршрута, а «они» отменили ваш рейс и вы даже не можете дозвониться до вашего интернет-провайдера.

Я турагент. Я обожаю компании, которые заваливаются в мой офис, а потом с грустью уходят, потому что оказывается, я не могу навскидку сказать актуальные тарифы на перелет из Мельбурна на Ибицу через Барон Бей, Мальдивы и Найроби.

Я турагент. Мне нравится, что все завидуют, что я могу путешествовать повсюду бесплатно. Но если вы попросите меня достать вам тур «со своей турагентсткой скидкой», я могу вас и убить.

Я турагент. Не трудитесь называть мне даты и города, и я уже заказал для вас тур, пользуясь своим волшебным хрустальным шаром, еще до того, как вы открыли рот.

Я улыбаюсь, выражаю симпатию, утешаю, обхаживаю, торгуюсь, кривляюсь, пою, танцую, наливаю кофе и чиню принтер... Я ТУРАГЕНТ! (с)
online бронирование, travel_kids, travelkid, travelkids, Австралия, Австрия, Азербайджан, Албания, Алжир, Ангола, Андорра, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Армения, Аруба, Афганистан, Беларусь, Бельгия, Болгария, Боливия, Бразилия, Буркина-Фасо, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Вьетнам, Германия, Гренландия, Греция, Грузия, Дания, Доминиканская республика, Египет, Замбия, Зимбабве, Израиль, Индия, Иордания, Ирак, Иран, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Йемен, Кабо-Верде, Казахстан, Канада, Кипр, Китай, Куба, Кыргызстан, Латвия, Ливан, Литва, Люксембург, Маврикий, Македония, Малайзия, Мальдивы, Мальта, Марокко, Мексика, Мозамбик, Молдова, Монголия, Мьянма (Бирма), Науру, Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, ОАЭ, Острова, Панама, Перу, Польша, Португалия, Россия, Румыния, США, Северная Корея, Северный Кипр, Сербия, Силандия, Сингапур, Сирия, Словакия, Словения, Таджикистан, Тайланд, Тувалу, Тунис, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина, Уругвай, Фиджи, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка, Эстония, Эфиопия, Южная Корея, Южно-Африканская республика, Ямайка, Япония, авиабилеты, бронирование отелей, где купить путевку, где отдохнуть, горящие путевки, горящие туры, дети на море, дети на отдыхе, забронировать отель, идеи, как самостоятельно забронировать отель, куда поехать, курорты, лучшие отели, онлайн бронирование отелей, острова, отдых, отели, отзывы туристов, по Европе на автомобиле, путеводители, путешествия, путешествия с детьми, путешествующие дети, самостоятельно организовать поездку, самостоятельное бронирование, самостоятельные путешествия, скидки на отели, турагентства, туризм, туры, шопинг

Categories

еда, путешествия, дети, авиация

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics